Рецепт
Срезать во время цветения траву чёрных бобов (примерно полное пятилитровое ведро), мелко нарезать и посушить в тени. Осенью, когда обостряются болезни, взять горсть травы, залить в термосе литром кипятка. Настаивать 5-6 часов. Пить как чай. Месяц пить, потом - перерыв. Если надо ,то повторить через месяц.
Повторять курс каждые 6 месяцев. Боли снимет надолго.
Срезать во время цветения траву чёрных бобов (примерно полное пятилитровое ведро), мелко нарезать и посушить в тени. Осенью, когда обостряются болезни, взять горсть травы, залить в термосе литром кипятка. Настаивать 5-6 часов. Пить как чай. Месяц пить, потом - перерыв. Если надо ,то повторить через месяц.
Повторять курс каждые 6 месяцев. Боли снимет надолго.
Комментариев нет:
Отправить комментарий